WIKA Gedung kembali dipercaya untuk membangun Transmart di kota Sidoarjo. Rencana tersebut diawali dengan adanya perhelatan Ground Breaking yang dilaksanakan di Sidoarjo – Jawa Timur (13/1).
Acara yang dihadiri langsung oleh Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo Win Hendarso dan Saifullah, Wibowo Iman selaku Direktur Utama Transmart, Widhi Pudjiyono selaku Direktur Operasional WIKA Gedung, H. Moch Ilyas selaku Direktur Utama Chalidana Group dan Forkopinda kota Sidoarjo itu berjalan dengan sukses dan lancar. Proyek Transmart Sidoarjo ini merupakan salah satu dari lima proyek pembangunan Transmart yang dipercayakan kepada WIKA Gedung setelah Mataram, Bogor, Kupang, dan Tegal.
Transmart yang dibangun diatas lahan seluas 1,5 hektar ini diharapkan tidak hanya menjadi salah satu tempat berbelanja terlengkap, namun juga menjadi tempat wisata kuliner dan bermain untuk anak- anak, sehingga pengunjung yang datang akan mendapatkan pengalaman baru dan menarik saat berkunjung. Selain pusat kuliner dan basement, bangunan ini juga dilengkapi dengan Trans Studio Mini dengan 12 permainan dan Cineplex dilantai 3 ber-standart hybrid Internasional.
Proyek yang diperkirakan akan selesai pada bulan November 2017 ini menjadi bukti eksistensi WIKA Gedung dalam melayani konsumen dengan kualitas dan hasil yang memuaskan. “Kami berkomitmen untuk mengedepankan waktu pelaksanaan dengan memperhatikan kualitas dan keamanan safety dalam bekerja, sehingga dapat dibangun sebuah bangunan dengan standart kualitas terbaik, memuaskan dan membanggakan Selain itu kami juga berharap dengan adanya pembanguna Transmart ini dapat menjadi Icon untuk kota Sidoarjo, sehingga warga tidak perlu lagi ke Surabaya untuk berekreasi dan belanja.” ujar Direktur Oprasional WIKA Gedung dalam sambutannya.